Comida > Aprenda dicas para deixar o bife à milanesa sequinho e crocante Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. roosvelt nascimento

    não precisa ser bife à milanesa, basta ser bife na minha mesa!!!!!

    Responda
  2. Nilmar Bittencourt

    Engraçado!!!Bater pra ficar bem fininho.Sola de sapato.Uma droga.O melhor e feito no Uruguay.Dois dedos de espessura.Se preferir, o garfo subestitue a faca.O dificil e encontrar uma carne decente.Zebu nao serve,e infelizmente e o que temos no mercado.O boi e Aberdeen Angus (nao sei se escrevi correto)aqueles que os cawboys tocavam nos filmes de bang-bang.Couro vermelho.cara com pintas brancas. E esse o costume que tenho do Milanessa.

    Responda
  3. Gião

    Todas as dicas realmente funcionam e se o problema for a casca se soltar, experimente dar uma "batidinha" com a mão após empanar (com farinha de rosca). Para não enxarcar, o óleo tem que estar quente o suficiente (basta usar o velho truque do palito). Quanto a empanar com farinha de mandioca, usando aquelas farofas temperadas industrializadas, fica bom pra caramba!

    Responda
  4. rubão

    Com todo respeito,mas não pode ser verdade, esta é a pior dica que já vi, filé minhom cortado fininho,duas horas de geladeira e pão italiano só pode ser brincadeira me poupe.

    Responda
  5. LUIS SPINELLI

    Tempere o filet, e mantenha na geladeira por pelo menos 1 hora;Passe na farinha de trigo;Passe na clara de ovos batida levemente;Passe na farinha de rosca;Frite em óleo quente.Não tem erro.

    Responda
    1. willy

      assim a casquinha não gruda (com a farinha de trigo antes) na argentina, onde a "milanesa" é o prato nacional se faz ou com vitela (ternera) ou com filet 0 segredo na verdade é apertar bem com os dedos a farinha de rosca, ralada na hora melhor pão velho, para que realmente grude na carne, esfriar por pelo menos uma hora. depois fritar em oleo bem quente mas que não ultrapasse a altura da milanesa, frita-se um lado e depois o outro. secar sobre papel. por no sanduba e yummmm (com

  6. Julia Braga

    Farinha de mandioca também deixa o bife sequinho e muito, mas muito gostoso!

    Responda
  7. LUIS GUSTAVO SILVA E SILVA

    Na Italia nao se utiliza carne de Vitela, mas sim cotoleta do Vitelo para fazer a carne a milanesa. No Brasil eh chamado de chuleta. A receita original da Italia para a carne a Milanesa nuca sera de outra parte do boi se nao daquela acima, e nao se utiliza farinha de rosca para empana-la, mas sim farinha de trigo. Uma dica que posso dar eh passar no ovo batido com de sal e pimenta moida na hora, e descansa-la no trigo por 2 minutos antes de frita-la. A temperatura depende do oleo usado

    Responda
  8. delei

    Vou aí, no restaurante.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.