Comida > Aprenda a fazer risoto que está entre os melhores do mundo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. MarciaS

    E graozinhos escuros espalhados ao redor do risoto? seriam trufas??

    Responda
  2. luisao

    Esta é a coluna preferida do Ronaldo.

    Responda
  3. Antonio Neto

    Bom, com uma lista de ingredientes dessas, camarão, parmesão, truta, fava, fica parecendo receita da Palmirinha, daquelas com requeijão, presunto, milho, carne moída... Se não ficar bom, manda prender o cozinheiro...

    Responda
  4. carlos perim

    Na foto vemos salmão fresco em cubos e a receita menciona truta defumada! De qualquer forma deve ficar muito bom nas duas versões.

    Responda
    1. DADO

      Caro Carlos , o peixe da foto é realmente truta , na verdade truta salmonada defumada , acha-se em bons supermercados .

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.