Comida > Faça em casa a receita de churro da Adega Santiago Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Tambem sou chefe de cozinha a receita esta totalmente errada isso e muita de proficionalismo naõ quer ensinar naõ ensina agora passar errado e que naõ da
É esta mesmo a quantidade de farinha?,achei muito pouca!Nos envie mais receitas refrescantes,pra este verão.
[b]é esta mesmo a quantidade de farinha?,achei muito pouca!Nos envie mais receitas refrescantes,pra este verão.
A massa ficou uma meleca. comecei certo de que faria churro, mas fui obrigado fazer panqueca, até que ficou boa.
OI eu testei essa receita duas veses esta erada a quantidade de farinha naõ deu certo por favor coloque os engridientes nas quantidades certas novamente
60 g de farinha de trigo........!!!!!!!!
Amei a receita sempre quis fazer em casa mais 60gr de farinha? acho que é pouco. Tem como conferir pra gente por favor. Obrigada.
passe-os em açúcar com canela e sirva com doce de leite. Bom apetite!
Regina, vou colocar aqui uma receita pra você. 1 e 1/2 - xÃcaras de leite 1/2 - xÃcaras de água 2 - colheres de margarina ou manteiga 2 - xÃcaras de farinha de trigo Sal a gosto - Coloque em uma panela o leite, a água e a margarina (ou manteiga) - Quando ferver coloque a farinha de trigo mexendo rápido até soltar do fundo - Coloque a massa em um saco de confeiteiro (bico pitanga) para moldar o churro, a massa é pesada, portanto o saco t
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Faça em casa a receita de churro da Adega Santiago Voltar
Comente este texto