Comida > Faça em casa a receita de churro da Adega Santiago Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. clovis nogueira

    Tambem sou chefe de cozinha a receita esta totalmente errada isso e muita de proficionalismo naõ quer ensinar naõ ensina agora passar errado e que naõ da

    Responda
  2. catia afonso

    É esta mesmo a quantidade de farinha?,achei muito pouca!Nos envie mais receitas refrescantes,pra este verão.

    Responda
  3. catia afonso

    [b]é esta mesmo a quantidade de farinha?,achei muito pouca!Nos envie mais receitas refrescantes,pra este verão.

    Responda
  4. MariaBueno

    A massa ficou uma meleca. comecei certo de que faria churro, mas fui obrigado fazer panqueca, até que ficou boa.

    Responda
  5. clovis nogueira

    OI eu testei essa receita duas veses esta erada a quantidade de farinha naõ deu certo por favor coloque os engridientes nas quantidades certas novamente

    Responda
  6. ocimar melo

    60 g de farinha de trigo........!!!!!!!!

    Responda
  7. regina oliveira santos

    Amei a receita sempre quis fazer em casa mais 60gr de farinha? acho que é pouco. Tem como conferir pra gente por favor. Obrigada.

    Responda
    1. MariaBueno

      passe-os em açúcar com canela e sirva com doce de leite. Bom apetite!

    2. MariaBueno

      Regina, vou colocar aqui uma receita pra você. 1 e 1/2 - xícaras de leite 1/2 - xícaras de água 2 - colheres de margarina ou manteiga 2 - xícaras de farinha de trigo Sal a gosto - Coloque em uma panela o leite, a água e a margarina (ou manteiga) - Quando ferver coloque a farinha de trigo mexendo rápido até soltar do fundo - Coloque a massa em um saco de confeiteiro (bico pitanga) para moldar o churro, a massa é pesada, portanto o saco t

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.