Comida > Aprenda receitas de empadinha de camarão e carne-seca com cream cheese Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Este jornal parece jornalzinho de colegio. Cuidado com a linguagem escrita e o minimo para se ter credibilidade. E olhe estamos lendo um dos jornais mais conceituados do pais.A empadinha pode ate ser boa, mas me recuso a fazer esta receita ja que nao se usa bowl no Brasil, somente tigela.
O comentário foi removido a pedido do leitor.
Empadinha é uma receita tradicional ...e receitas da vovó ninguém ganha da Palmirinha minhas amigasssss ....!!!
Pois é, também não entendi o pincelar depois de pronta! quanto ao bowl... vai ver que fica mais gostoso do que na tijela, né?
Sinto muito, mas esta receita está bem reduzida. E mal escrita... Se temos em portuguës a palavra "tigela", por que usar 'bowl'? E passar o pincel com ovo na empada pronta? Como, " pronta" - já assada? Ou pronta para assar? está muito complicada esta receita. Não dá para fazer, não!
olha que interessante, para se fazer essa empadinha você tem que misturar os ingredientes num bowl... dá misturar numa tigela também???
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk r indo muito
Putz Marcia, tirou da minha boca. Minha avó fazia seus maravilhosos quitutes em tigelas e eram uma delÃcia! Que frescura essa dos "chefs" falarem "bowl". Pernóstico.
ahuahuahuahuahaua
aqui em casa sempre tem camarão com chuchu achava que era coisa da minha mãe sem ideias pro jantar agora sei que dá ate pra rechear enpadinha olha só...tenho uma chef de cuisine em casa e nao sabia manhêeeeeeeeeeeee e
hummmmmmm deu fome agora. Deve ser muito gostosas essas empadinhas.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda receitas de empadinha de camarão e carne-seca com cream cheese Voltar
Comente este texto