Comida > Aprenda receitas de empadinha de camarão e carne-seca com cream cheese Voltar

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  1. Janaina Maciag

    Este jornal parece jornalzinho de colegio. Cuidado com a linguagem escrita e o minimo para se ter credibilidade. E olhe estamos lendo um dos jornais mais conceituados do pais.A empadinha pode ate ser boa, mas me recuso a fazer esta receita ja que nao se usa bowl no Brasil, somente tigela.

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  2. Ricardo Matos

    O comentário foi removido a pedido do leitor.

  3. Ubisss

    Empadinha é uma receita tradicional ...e receitas da vovó ninguém ganha da Palmirinha minhas amigasssss ....!!!

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  4. surama caggiano

    Pois é, também não entendi o pincelar depois de pronta! quanto ao bowl... vai ver que fica mais gostoso do que na tijela, né?

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  5. Rosina Rose

    Sinto muito, mas esta receita está bem reduzida. E mal escrita... Se temos em portuguës a palavra "tigela", por que usar 'bowl'? E passar o pincel com ovo na empada pronta? Como, " pronta" - já assada? Ou pronta para assar? está muito complicada esta receita. Não dá para fazer, não!

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  6. Marcia Andrade

    olha que interessante, para se fazer essa empadinha você tem que misturar os ingredientes num bowl... dá misturar numa tigela também???

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    1. Ssophia

      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk r indo muito

    2. Cris Rosa

      Putz Marcia, tirou da minha boca. Minha avó fazia seus maravilhosos quitutes em tigelas e eram uma delícia! Que frescura essa dos "chefs" falarem "bowl". Pernóstico.

    3. George Harrison

      ahuahuahuahuahaua

  7. Ssophia

    aqui em casa sempre tem camarão com chuchu achava que era coisa da minha mãe sem ideias pro jantar agora sei que dá ate pra rechear enpadinha olha só...tenho uma chef de cuisine em casa e nao sabia manhêeeeeeeeeeeee e

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  8. Andréia Silva

    hummmmmmm deu fome agora. Deve ser muito gostosas essas empadinhas.

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