Lista de comentários

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  1. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ferido na Páscoa, pistache morre no Natal

    14 respostas | último comentário: edilson borges

  2. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Churrasco de cachorro e porcos de estimação

    42 respostas | último comentário: Francisco Blazquez

  3. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Não me calarei diante do churros

    62 respostas | último comentário: Jose Pinto Siqueira Jr

  4. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Churrascaria brasileira deixou de ser referência mundial

    15 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  5. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Vaquinha arrecada 40 mil cervejas para herói brasileiro na Irlanda

    9 respostas | último comentário: filipe moura lima

  6. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O macarrão das vidas passadas

    12 respostas | último comentário: BERNARD SOIHET

  7. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Não existe azeite grátis na mesa do restaurante

    13 respostas | último comentário: raul neto

  8. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Cozinhar é perigoso, comer pode ser mortal

    16 respostas | último comentário: Celso Augusto Coccaro Filho

  9. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    No dia mais quente da minha vida, declaro: copo Stanley, te amo!

    16 respostas | último comentário: Rodrigo Cabrera

  10. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Sorvete de azeitona preta, por que não?

    9 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  11. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Cliente brasileiro não quer garçons, exige criados

    93 respostas | último comentário: Eduardo Rocha

  12. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bares com bebida à vontade criam a taxa do vômito

    10 respostas | último comentário: filipe moura lima

  13. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Luto pelo chocolate Kopenhagen chega com 27 anos de atraso

    47 respostas | último comentário: Flávio Taylor

  14. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O dilema do Halloween: venenos ou travessuras?

    11 respostas | último comentário: Fernando Moreira

  15. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O coelho felpudo e morto à venda no mercado em Paris

    24 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  16. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A jequice global dos restaurantes de São Paulo

    62 respostas | último comentário: Silvia Lambert Siriani

  17. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Cadeira de praia nos bares de SP justifica o sarro dos cariocas

    14 respostas | último comentário: Jorge Diaz

  18. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Inglaterra, paraíso da comida para os fãs de bacon

    13 respostas | último comentário: Francisco Leitão

  19. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Deveríamos parar de comprar azeite?

    48 respostas | último comentário: BRAULIO S ALVES FERNAN

  20. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Avocado toast, a assassina da vitamina de abacate

    62 respostas | último comentário: Mara Passos

  21. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Como um restaurante de Roma envergonha o macarrão à carbonara

    17 respostas | último comentário: raul neto

  22. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    É normal comer feijão no café da manhã?

    8 respostas | último comentário: Flavio França

  23. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A linda banana canadense e a picanha triste de Londres

    34 respostas | último comentário: filipe moura lima

  24. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A morte privada dos mercados públicos

    18 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio

  25. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Por que desisti da cerveja artesanal

    84 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio

  26. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bares e restaurantes para gente burra

    37 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  27. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Outback é tão australiano quanto o Habib's é libanês

    30 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio

  28. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A masculinidade frágil dos fãs de pimenta ardida

    22 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio

  29. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Em Londres, o almoço sai andando na rua

    13 respostas | último comentário: Maria Elisa Mendes Miranda

  30. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    São Paulo, o túmulo da boemia

    32 respostas | último comentário: Pedro Ribeiro

  31. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O canibalismo no cardápio de Bolsonaro

    34 respostas | último comentário: Joel Domingos

  32. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Em restaurante de SP, você paga R$ 30 para fazer miojo numa marmita

    34 respostas | último comentário: Luis Fernando Dias Moreira

  33. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    JBS versus a padaria da esquina

    51 respostas | último comentário: Flavio França

  34. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Safári humano na rua Oscar Freire

    17 respostas | último comentário: Teresa Cardoso

  35. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Cigarros para crianças e outros absurdos que estão por aí

    53 respostas | último comentário: filipe moura lima

  36. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ainda somos os mesmos e almoçamos como nossos pais

    25 respostas | último comentário: ROSALINA SOUSA FERREIRA PEIXOTO

  37. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Procura-se o melhor bar do Brasil

    18 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  38. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Miojo é atentado contra saúde pública e gastronomia

    33 respostas | último comentário: Joana Pinto

  39. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Os negacionistas da picanha

    65 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  40. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    5 dicas de cozinha para pessoas solteiras

    28 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  41. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O feijão com arroz do pai na garoa fria de Londres

    40 respostas | último comentário: Maria Helena da Nobrega

  42. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Por que a PM sempre ganha frango assado na padaria?

    68 respostas | último comentário: LUIZ FERNANDO SCHMIDT

  43. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Rio de Janeiro, o túmulo do silêncio

    24 respostas | último comentário: Jose Paschoal Pimenta

  44. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ser turista é pagar caro demais para comer porcaria

    30 respostas | último comentário: stenio miranda

  45. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O acarajé da Barbie contra a patrulha reacionária das baianas

    36 respostas | último comentário: Felipe Jordan

  46. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Médicos podem abandonar o plantão para jantar?

    57 respostas | último comentário: Celso Augusto Coccaro Filho

  47. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Picanha: tamanho é documento?

    4 respostas | último comentário: NACIB HETTI

  48. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Frango compactado, a madeirite das comidas

    20 respostas | último comentário: filipe moura lima

  49. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Pizza das ruínas de Pompeia impõe dilema para os napolitanos

    23 respostas | último comentário: Gabriel França

  50. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Aprenda a fazer leite condensado caseiro e engula estes anúncios

    9 respostas | último comentário: Mário Sérgio Mesquita Monsores