Lista de comentários

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  1. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Erro é queimar o feijão; câmara de gás é método nazista

    32 respostas | último comentário: filipe moura lima

  2. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    As pegadinhas malandras da comida do supermercado

    33 respostas | último comentário: DAVIDSON PISMEL CONDE

  3. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Santa do pau oco quer proibir a piroca de chocolate

    10 respostas | último comentário: Julio Louzada

  4. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Casamento de Lula deveria ter cachaça Velho Barrento e espetinho Mimimi

    58 respostas | último comentário: mauricio silva

  5. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O maior churrasco do fim do mundo

    22 respostas | último comentário: DAVIDSON PISMEL CONDE

  6. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Viva a farofa de macumba!

    25 respostas | último comentário: Marisa Coan

  7. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Tomate, o cara malvado da inflação da comida

    7 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  8. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Vai ter camarão do Coco Bambu no golpe de Bolsonaro

    54 respostas | último comentário: José da Silva

  9. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O mundo sem Angeli e sem pizza à Califórnia

    20 respostas | último comentário: Charles Chadel

  10. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Biscoito recheado de morango não tem morango, mas tem insetos na receita

    21 respostas | último comentário: Filipo Studzinski Perotto

  11. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Hambúrguer de picanha é fraude

    22 respostas | último comentário: MARCELO SANCHES

  12. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O miojo doce e outras porcarias bem piores

    15 respostas | último comentário: Adriano Bortolini

  13. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Boteco é lugar de criança

    55 respostas | último comentário: José da Silva

  14. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Racismo malpassado no churrasco de Páscoa

    47 respostas | último comentário: Ana Teresa Murgel de Castro Santos

  15. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A almôndega ucraniana de Curitiba

    19 respostas | último comentário: Luís Santiago Málaga

  16. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Fake news atribuídas ao iFood: como elas afetam a sua vida

    10 respostas | último comentário: Jean Oliveira

  17. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Atenção, patrulha da ostentação: tomar sorvete não é luxo

    27 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA

  18. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O ovo de Páscoa de R$ 5.950 e os 51 milhões de famintos

    42 respostas | último comentário: Eduardo Barros Mariutti

  19. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O bolo afrodescendente

    12 respostas | último comentário: Marli Pereira Rosa

  20. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    2/3 das brasileiras sofreram assédio sexual em restaurantes e bares

    40 respostas | último comentário: Fernando R

  21. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Um ovo de Páscoa com recheio de conversa mole

    67 respostas | último comentário: Fernando R

  22. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ameixa e abacaxi: o pior dos bolos para o pior dos presidentes

    51 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  23. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Quando o açougue vira joalheria, a barbárie está instalada

    47 respostas | último comentário: Otto Cabral Mendes Filho

  24. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ditadura da tilápia é a morte da gastronomia

    20 respostas | último comentário: João Lourenço dos Anjos

  25. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Por que os russos são tarados por fast-food?

    30 respostas | último comentário: JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

  26. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Estrogonofe, patrimônio do Brasil

    32 respostas | último comentário: Tha Virgens

  27. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A maionese desandou

    13 respostas | último comentário: Luis Gomes

  28. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O camarão, o Lula e o baiacu incomível

    49 respostas | último comentário: Antonio Almeida

  29. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O incrível caso da BBB que nunca picou cebola

    29 respostas | último comentário: DANIELA Krause

  30. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O escândalo da mortadela no submundo do Mercadão

    61 respostas | último comentário: REINALDO CATALDI

  31. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Sundae de coentro do McDonald's: encara ou passa?

    13 respostas | último comentário: Gustavo Ribeiro

  32. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Brás, Liberdade e Bom Retiro

    10 respostas | último comentário: filipe moura lima

  33. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O bar Filial renasceu: não estaria melhor morto?

    4 respostas | último comentário: Jorge Ribeiro da Silva Neto

  34. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Será que o Mercadão de SP deixará de ser uma armadilha para turistas?

    24 respostas | último comentário: Rafael Theodoro Silva

  35. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Quiosque na praia com jeitão de maldição

    23 respostas | último comentário: DAVIDSON PISMEL CONDE

  36. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Um presidente que nem sabe mastigar a comida

    86 respostas | último comentário: Marina Gutierrez

  37. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Parem de culpar a cachaça pela maldade dos homens

    30 respostas | último comentário: nicola granato

  38. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Pesadelo e horror na terra da feijoada

    35 respostas | último comentário: JEAN LIMA

  39. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O Brasil numa pizza de calabresa

    24 respostas | último comentário: Guido Nejamkis

  40. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    São Paulo numa pizza de muçarela

    21 respostas | último comentário: Eduardo Toledo

  41. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Sem cozinheiros, garçons e entregadores, restaurantes devem fechar de novo

    12 respostas | último comentário: GUARACIABA JUK

  42. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O vagabundo vai ao bar na praia

    36 respostas | último comentário: DERLAN TROMBETTA

  43. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A tragédia pastelão de Bolsonaro

    34 respostas | último comentário: Graziele Andrade do Val

  44. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Churrasco para intimidar Bradesco é estratégia burra

    89 respostas | último comentário: Gino Passos

  45. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bolsonaro faz o mal em nome de Jesus (então é Natal)

    52 respostas | último comentário: A R Souto

  46. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Milicos-caviar fazem banquete sobre os 619 mil mortos na pandemia

    38 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  47. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O panetone e o truque da fermentação natural

    21 respostas | último comentário: filipe moura lima

  48. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Vegetarianos pelo motivo errado

    16 respostas | último comentário: CARLOS SERGIO MARZOLA

  49. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    São Paulo, a feia cidade do chopps com dois pastel

    23 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  50. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Panetone salgado é o arroz com passas do mundo invertido

    8 respostas | último comentário: Simone Oliveira