Lista de comentários
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Erro é queimar o feijão; câmara de gás é método nazista
32 respostas | último comentário: filipe moura lima
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As pegadinhas malandras da comida do supermercado
33 respostas | último comentário: DAVIDSON PISMEL CONDE
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Santa do pau oco quer proibir a piroca de chocolate
10 respostas | último comentário: Julio Louzada
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Casamento de Lula deveria ter cachaça Velho Barrento e espetinho Mimimi
58 respostas | último comentário: mauricio silva
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O maior churrasco do fim do mundo
22 respostas | último comentário: DAVIDSON PISMEL CONDE
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Viva a farofa de macumba!
25 respostas | último comentário: Marisa Coan
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Tomate, o cara malvado da inflação da comida
7 respostas | último comentário: Galdino Formiga
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Vai ter camarão do Coco Bambu no golpe de Bolsonaro
54 respostas | último comentário: José da Silva
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O mundo sem Angeli e sem pizza à Califórnia
20 respostas | último comentário: Charles Chadel
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Biscoito recheado de morango não tem morango, mas tem insetos na receita
21 respostas | último comentário: Filipo Studzinski Perotto
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Hambúrguer de picanha é fraude
22 respostas | último comentário: MARCELO SANCHES
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O miojo doce e outras porcarias bem piores
15 respostas | último comentário: Adriano Bortolini
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Boteco é lugar de criança
55 respostas | último comentário: José da Silva
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Racismo malpassado no churrasco de Páscoa
47 respostas | último comentário: Ana Teresa Murgel de Castro Santos
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A almôndega ucraniana de Curitiba
19 respostas | último comentário: Luís Santiago Málaga
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Fake news atribuídas ao iFood: como elas afetam a sua vida
10 respostas | último comentário: Jean Oliveira
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Atenção, patrulha da ostentação: tomar sorvete não é luxo
27 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA
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O ovo de Páscoa de R$ 5.950 e os 51 milhões de famintos
42 respostas | último comentário: Eduardo Barros Mariutti
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O bolo afrodescendente
12 respostas | último comentário: Marli Pereira Rosa
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2/3 das brasileiras sofreram assédio sexual em restaurantes e bares
40 respostas | último comentário: Fernando R
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Um ovo de Páscoa com recheio de conversa mole
67 respostas | último comentário: Fernando R
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Ameixa e abacaxi: o pior dos bolos para o pior dos presidentes
51 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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Quando o açougue vira joalheria, a barbárie está instalada
47 respostas | último comentário: Otto Cabral Mendes Filho
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Ditadura da tilápia é a morte da gastronomia
20 respostas | último comentário: João Lourenço dos Anjos
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Por que os russos são tarados por fast-food?
30 respostas | último comentário: JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO
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Estrogonofe, patrimônio do Brasil
32 respostas | último comentário: Tha Virgens
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A maionese desandou
13 respostas | último comentário: Luis Gomes
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O camarão, o Lula e o baiacu incomível
49 respostas | último comentário: Antonio Almeida
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O incrível caso da BBB que nunca picou cebola
29 respostas | último comentário: DANIELA Krause
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O escândalo da mortadela no submundo do Mercadão
61 respostas | último comentário: REINALDO CATALDI
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Sundae de coentro do McDonald's: encara ou passa?
13 respostas | último comentário: Gustavo Ribeiro
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Brás, Liberdade e Bom Retiro
10 respostas | último comentário: filipe moura lima
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O bar Filial renasceu: não estaria melhor morto?
4 respostas | último comentário: Jorge Ribeiro da Silva Neto
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Será que o Mercadão de SP deixará de ser uma armadilha para turistas?
24 respostas | último comentário: Rafael Theodoro Silva
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Quiosque na praia com jeitão de maldição
23 respostas | último comentário: DAVIDSON PISMEL CONDE
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Um presidente que nem sabe mastigar a comida
86 respostas | último comentário: Marina Gutierrez
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Parem de culpar a cachaça pela maldade dos homens
30 respostas | último comentário: nicola granato
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Pesadelo e horror na terra da feijoada
35 respostas | último comentário: JEAN LIMA
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O Brasil numa pizza de calabresa
24 respostas | último comentário: Guido Nejamkis
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São Paulo numa pizza de muçarela
21 respostas | último comentário: Eduardo Toledo
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Sem cozinheiros, garçons e entregadores, restaurantes devem fechar de novo
12 respostas | último comentário: GUARACIABA JUK
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O vagabundo vai ao bar na praia
36 respostas | último comentário: DERLAN TROMBETTA
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A tragédia pastelão de Bolsonaro
34 respostas | último comentário: Graziele Andrade do Val
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Churrasco para intimidar Bradesco é estratégia burra
89 respostas | último comentário: Gino Passos
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Bolsonaro faz o mal em nome de Jesus (então é Natal)
52 respostas | último comentário: A R Souto
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Milicos-caviar fazem banquete sobre os 619 mil mortos na pandemia
38 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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O panetone e o truque da fermentação natural
21 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Vegetarianos pelo motivo errado
16 respostas | último comentário: CARLOS SERGIO MARZOLA
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São Paulo, a feia cidade do chopps com dois pastel
23 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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Panetone salgado é o arroz com passas do mundo invertido
8 respostas | último comentário: Simone Oliveira