Lista de comentários
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9 roubadas épicas do jantar de Dia dos Namorados
23 respostas | último comentário: Murilo Belezia
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As 7 piores furadas das hamburguerias
14 respostas | último comentário: Osmir Dombrowski
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Castanha de caju dá uma surra no pistache
27 respostas | último comentário: Nilo Mismetti
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A seita dos comedores de miojo cru
11 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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A quem serve a crítica gastronômica do Instagram?
24 respostas | último comentário: Gabriel Zimbardi
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Morar no McDonald's, nem nos meus piores pesadelos
27 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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Churrasco no abrigo e chimarrão com água de chuva: como gaúchos se viram na terra arrasada
3 respostas | último comentário: Roberto Garcia
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Hecatombe gaúcha aniquilou até mesmo o Polentaço
6 respostas | último comentário: Karina Kanazawa Rienzo
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Depois do dilúvio, vêm os cogumelos
9 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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A cruzada de Carluxo contra as crianças vegetarianas
38 respostas | último comentário: José da Silva
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Com o fim da Mercearia, o que sobra da antiga Vila Madalena?
27 respostas | último comentário: Lobo de Rizzo Advogados
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Dia do Churrasco nunca poderia cair numa quarta-feira de trabalho
15 respostas | último comentário: Roberto Pimenta
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Pizza de pudim de leite representa o Brasil
35 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva
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5 temperos que estragam qualquer comida
45 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio
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Bar de coquetéis sem álcool não é bar, é casa de sucos
30 respostas | último comentário: Fernando Alves
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Qual o valor da data de validade da comida?
24 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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Restaurante mais antigo do Brasil é uma expedição arqueológica na gastronomia
22 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Único defeito do Bar do Luiz Nozoie é ficar longe da minha casa
16 respostas | último comentário: Marcos Benassi
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São Paulo, 470 anos, é uma velha que fez harmonização facial
25 respostas | último comentário: Hernandez Piras
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Restaurante de SP serve cuscuz gourmet com calda de chocolate
2 respostas | último comentário: Pedro Luis S C Rodrigues
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Pizza de padaria, patrimônio ameaçado da gastronomia de São Paulo
32 respostas | último comentário: Leandro Climaco Almeida de Melo Mendonça
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Carnaval rima com comer mal
13 respostas | último comentário: Samuel Ramos
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Quem tem coragem de abrir um restaurante no centro de SP?
22 respostas | último comentário: raul neto
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Que tal um bolovo de Páscoa?
5 respostas | último comentário: Celia Moura
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Causa mortis: acidente com fondue
20 respostas | último comentário: AVELINO IGNACIO BUDU GARCIA
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Qual é o ovo de Páscoa mais sem noção de 2024?
3 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Sobe com a pizza, entregador (ou eu te mato)
24 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Cozinhar feijão em casa é incompatível com os modos do século 21
111 respostas | último comentário: Maria Lopes
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Rótulo dedo-duro força indústria de alimentos a reduzir açúcar, sal e gordura
15 respostas | último comentário: Carol Real
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A gastronomia construída sobre fake news
31 respostas | último comentário: raul neto
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Ozempic versus a patrulha da alimentação virtuosa
37 respostas | último comentário: DANIELA Krause
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No aplicativo de paquera, incompatibilidade por cuscuz
27 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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Sonho de CEO da iFood, fim da comida caseira seria a morte da cultura alimentar
18 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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Ovo de Páscoa e panetone do Natal se encontram no mercado
5 respostas | último comentário: Adalto Fonseca Júnior
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A doce liberdade de comprar a própria esfiha na cantina da escola
18 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA
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Sem churrasco, a Argentina pega fogo?
33 respostas | último comentário: FRANCISCO DOS SANTOS
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Boteco bom é boteco raiz?
53 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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Pior cuscuz do Brasil coroa o ano das listas bizarras de comida
46 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio
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São Paulo merece mais do que pão com mortadela
41 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Admita: você não gosta de panetone
24 respostas | último comentário: Vicente de Oliveira Sampaio
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Um bolo de 470 metros e cenas de horror no aniversário de SP
37 respostas | último comentário: Maria Lopes
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Julio Iglesias: reincidente no tráfico internacional de comida
19 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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Façam suas apostas: Wanessa desiste de ser vegana no BBB 24?
9 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA
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Cachaça zero álcool sai da pegadinha de 1º de abril para a vida real
19 respostas | último comentário: Ivan Linares -- Recife - PE
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Lola, a gatinha louca por alface
41 respostas | último comentário: Maria Luiza Nery
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O fim da era Starbucks
80 respostas | último comentário: Patricia Silveira
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Ativismo de Alex Atala disfarça interesses próprios
70 respostas | último comentário: Guilherme Menezes
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Um ateu invade a ceia de Natal
49 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA
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Keith Richards: sexo, drogas, linguiça e rock'n'roll
11 respostas | último comentário: gilberto schoncer
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Casa do Porco ou cracolândia: quem ganha a batalha pelo centro de SP?
60 respostas | último comentário: FRANCISCO DOS SANTOS