Lista de comentários

Ir para
  1. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Como fazer a pizza perfeita (ou carbonizada) em apenas 1 minuto

    4 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  2. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A carteirada do padre Fábio de Melo na loja de doce de leite

    164 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  3. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A proibição do queijo tipo gorgonzola

    11 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  4. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Quando o restaurante é ruim, caro e pretensioso

    29 respostas | último comentário: Patricia Silveira

  5. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Uma gambiarra para cozinhar sopa caseira em meia hora

    21 respostas | último comentário: Alexandre Marcos Pereira

  6. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A tarde em que assei (queimei) pizza num forno elétrico profissional

    23 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  7. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Comprar hambúrguer é um ato de fé

    20 respostas | último comentário: raul neto

  8. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Raspadinhas da China vão dominar o Brasil?

    5 respostas | último comentário: Murilo Belezia

  9. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Gripe aviária e o ovo com gema mole

    23 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  10. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Churrascaria de playboy sela a destruição do parque da Água Branca

    56 respostas | último comentário: Andre Santiago

  11. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Feira do MST tem melhor abacaxi do mundo e "copo Stálin"

    37 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  12. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Inteligência artificial vai substituir sua mãe

    4 respostas | último comentário: maria pereira

  13. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Como degustar um sanduíche de mortadela com elegância

    35 respostas | último comentário: Karina Kanazawa Rienzo

  14. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Caviar barato tem tanta graça quanto o filé de tilápia

    18 respostas | último comentário: Murilo Belezia

  15. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Boimate, misto de boi com tomate, torna-se realidade. Será?

    5 respostas | último comentário: Márcio Afonso Arimura Fialho

  16. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Viva a churrascada brasileira!

    22 respostas | último comentário: Alex Soares

  17. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O papa que amava as massas e as pizzas

    8 respostas | último comentário: Antonio Correa

  18. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ovo de Páscoa de chocolate com alho custa R$ 630

    9 respostas | último comentário: CLAUDIA ROVERI

  19. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O sacrifício cristão à la carte

    13 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva

  20. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Sobre adolescentes e facas

    8 respostas | último comentário: filipe moura lima

  21. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Comida de velho é vítima do etarismo

    54 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  22. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    George Foreman: o homem, a lenda, o grill

    17 respostas | último comentário: Ivan Linares -- Recife - PE

  23. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Americanos substituem ovo de Páscoa por batata para economizar

    9 respostas | último comentário: filipe moura lima

  24. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Trump vai acabar com os restaurantes nos EUA

    42 respostas | último comentário: filipe moura lima

  25. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Uma banana não é um ovo

    8 respostas | último comentário: filipe moura lima

  26. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Um mundo sem frango é também um mundo sem pudim

    8 respostas | último comentário: Marco Antônio M de Oliveira

  27. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A epidemia das comidas nojentas nas redes sociais

    26 respostas | último comentário: Jurema Nordeste

  28. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Quem vai lhe dar comida quando você ficar senil?

    14 respostas | último comentário: filipe moura lima

  29. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Azeite perde a virgindade no supermercado

    16 respostas | último comentário: Murilo Belezia

  30. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Antes humilde, arroz com ovo aparece no menu do D.O.M.

    13 respostas | último comentário: filipe moura lima

  31. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    No Carnaval de São Paulo a goiaba sai de graça

    3 respostas | último comentário: filipe moura lima

  32. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Agora tem o Dia do Pistache: até onde vai a palhaçada?

    29 respostas | último comentário: Murilo Belezia

  33. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Homem não cozinha: um mergulho no inferno nazi de Musk

    17 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA

  34. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Nutella não é cozinha, é química

    24 respostas | último comentário: Ricardo Knudsen

  35. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Chouriço de sangue humano: vegano ou canibal?

    21 respostas | último comentário: Karina Kanazawa Rienzo

  36. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O molho de tomate da minha mãe, uma aula de paciência na cozinha

    19 respostas | último comentário: Hélio Barbosa de MT

  37. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Feijoada completa não existe

    21 respostas | último comentário: Ivan Linares -- Recife - PE

  38. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Pizza de cachorro-quente, uma tradição italiana

    18 respostas | último comentário: Fernando Moraes

  39. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Suflê de 'Ainda Estou Aqui' não é um suflê

    24 respostas | último comentário: Luiz Lima

  40. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O bar, remédio contra a solidão

    12 respostas | último comentário: EZIQUEL D VILA

  41. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Restaurante com estrela Michelin vence Copa do Mundo do croquete

    7 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  42. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A mulher que amava as pimentas infernais

    10 respostas | último comentário: fabiola salani de souza

  43. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    São Paulo sonha em ser o Rio de Janeiro

    47 respostas | último comentário: raul neto

  44. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    BBB: Gracyanne e seus ovos alimentam nosso sadismo

    6 respostas | último comentário: Raymundo Itareru

  45. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Alex Atala gosta de pizza com ketchup

    23 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  46. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Um bolo de 470 metros e cenas de horror no aniversário de SP

    38 respostas | último comentário: Elvira Xavier Gomes

  47. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Pé na areia, caipirinha, água de coco, a virosinha...

    30 respostas | último comentário: Joao Pinheiro

  48. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O Réveillon que passei com o Faustão na Bahia

    5 respostas | último comentário: filipe moura lima

  49. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    As 12 chances de morrer na ceia de Réveillon

    12 respostas | último comentário: Paulo Oliveira

  50. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O que você comeria se perdesse todos os dentes?

    6 respostas | último comentário: ELIANA Imai