Lista de comentários
-
Receitas do Marcao
Na air fryer, costelinha ao missô leva só cinco ingredientes
3 respostas | último comentário: filipe moura lima
-
Receitas do Marcao
Para o Dia das Mães, o molho de cebola agridoce da dona Ana
6 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys
-
Receitas do Marcao
Muçarela derretida no molho é petisco delicioso que leva 5 minutos
13 respostas | último comentário: Celia Moura
-
Receitas do Marcao
Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco
5 respostas | último comentário: Mário Sérgio Mesquita Monsores
-
Receitas do Marcao
Aprenda a fazer fondue de 10 minutos com o melhor queijo do mundo, que é brasileiro
10 respostas | último comentário: Leonísia Ferrera dos Santos
-
Receitas do Marcao
Cozido diretamente no molho, espaguete à assassina faz sucesso no TikTok
6 respostas | último comentário: Murilo Belezia
-
Receitas do Marcao
Aprenda a cozinhar o goulash, o embaixador da culinária húngara
3 respostas | último comentário: Marcos Louzada
-
Receitas do Marcao
Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia
5 respostas | último comentário: raul neto
-
Receitas do Marcao
Arroz frito do mangá One Piece satisfaz crianças e limpa as sobras da geladeira
12 respostas | último comentário: João Miguel NICOLAU
-
Receitas do Marcao
Camarões com alho à espanhola ficam prontos em cinco minutos
7 respostas | último comentário: Ricardo Schiavon
-
Receitas do Marcao
Salada grega tem sabores intensos, queijo e é perfeita para o verão
2 respostas | último comentário: Maria Pirlin
-
Receitas do Marcao
Porco desfiado à moda do Texas é ótima alternativa ao sanduíche de carne louca
6 respostas | último comentário: Paulo Codorneroz
-
Receitas do Marcao
Maionese de leite tem gostinho caseiro sem o risco do ovo cru
4 respostas | último comentário: Fernando Moreira
-
Receitas do Marcao
Com alho, farofa e batata, bife à Oswaldo Aranha é a cara do Rio
13 respostas | último comentário: RENATO PASCHOALINOTO
-
Receitas do Marcao
Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval
4 respostas | último comentário: filipe moura lima
-
Receitas do Marcao
Para celebrar o Ano do Dragão, um frango xadrez de soltar fogo pelas narinas
5 respostas | último comentário: Diana Maffei