Lista de comentários

Ir para
  1. Receitas do Marcao

    Na air fryer, costelinha ao missô leva só cinco ingredientes

    3 respostas | último comentário: filipe moura lima

  2. Receitas do Marcao

    Para o Dia das Mães, o molho de cebola agridoce da dona Ana

    6 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys

  3. Receitas do Marcao

    Muçarela derretida no molho é petisco delicioso que leva 5 minutos

    13 respostas | último comentário: Celia Moura

  4. Receitas do Marcao

    Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco

    5 respostas | último comentário: Mário Sérgio Mesquita Monsores

  5. Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer fondue de 10 minutos com o melhor queijo do mundo, que é brasileiro

    10 respostas | último comentário: Leonísia Ferrera dos Santos

  6. Receitas do Marcao

    Cozido diretamente no molho, espaguete à assassina faz sucesso no TikTok

    6 respostas | último comentário: Murilo Belezia

  7. Receitas do Marcao

    Aprenda a cozinhar o goulash, o embaixador da culinária húngara

    3 respostas | último comentário: Marcos Louzada

  8. Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia

    5 respostas | último comentário: raul neto

  9. Receitas do Marcao

    Arroz frito do mangá One Piece satisfaz crianças e limpa as sobras da geladeira

    12 respostas | último comentário: João Miguel NICOLAU

  10. Receitas do Marcao

    Camarões com alho à espanhola ficam prontos em cinco minutos

    7 respostas | último comentário: Ricardo Schiavon

  11. Receitas do Marcao

    Salada grega tem sabores intensos, queijo e é perfeita para o verão

    2 respostas | último comentário: Maria Pirlin

  12. Receitas do Marcao

    Porco desfiado à moda do Texas é ótima alternativa ao sanduíche de carne louca

    6 respostas | último comentário: Paulo Codorneroz

  13. Receitas do Marcao

    Maionese de leite tem gostinho caseiro sem o risco do ovo cru

    4 respostas | último comentário: Fernando Moreira

  14. Receitas do Marcao

    Com alho, farofa e batata, bife à Oswaldo Aranha é a cara do Rio

    13 respostas | último comentário: RENATO PASCHOALINOTO

  15. Receitas do Marcao

    Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval

    4 respostas | último comentário: filipe moura lima

  16. Receitas do Marcao

    Para celebrar o Ano do Dragão, um frango xadrez de soltar fogo pelas narinas

    5 respostas | último comentário: Diana Maffei