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Folha - Colunistas - Receitas do Marcao
O Réveillon que passei com o Faustão na Bahia
4 respostas | último comentário: Elias Haddad Filho
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Provoleta, a receita ideal para você que é um desastre na cozinha
12 respostas | último comentário: Jaqueline Orda
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Giouvetsi, massa grega ao forno, é ótima para variar a macarronada
5 respostas | último comentário: sandoval abreu sader
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Sopa francesa de cebola é refeição revigorante para noites frias
1 resposta | último comentário: Galdino Formiga
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Picadinho francês, opção para o Dia dos Pais, pode ser preparado na véspera
5 respostas | último comentário: Gerlane Souza
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Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia
8 respostas | último comentário: ROBERTO KEN NAKAYAMA
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Camarões com alho à espanhola ficam prontos em cinco minutos
8 respostas | último comentário: Ricardo Schiavon
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Filé com pimenta-verde capricha na manteiga e no creme de leite
14 respostas | último comentário: Felicio Antonio Siqueira Filho
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Saiba como transformar ovos mexidos e já cozidos em um pudim de chocolate
2 respostas | último comentário: Patricia Silveira
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Aprenda a fazer o melhor sanduíche de linguiça possível
5 respostas | último comentário: GUARACY ROCHA
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Aprenda a fazer a fugazzeta, pizza argentina de queijo e cebola
2 respostas | último comentário: Carlos Pena
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Grão-de-bico pronto é atalho para cozido feito em meia hora
8 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys
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Aprenda a fazer croque monsieur, misto quente francês pra comer com garfo e faca
10 respostas | último comentário: Jose Luis Da Silva Coelho
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Celebre a chegada de junho com um arroz de costela e pinhão
5 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys
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No Dia do Hambúrguer, uma especialidade lotada de cebola
3 respostas | último comentário: wilson mazza junior
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Conchiglioni com abóbora é atalho para massa recheada saborosa e fácil de fazer
4 respostas | último comentário: André Alves da Silva
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Na air fryer, costelinha ao missô leva só cinco ingredientes
3 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Para o Dia das Mães, o molho de cebola agridoce da dona Ana
6 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys
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Muçarela derretida no molho é petisco delicioso que leva 5 minutos
13 respostas | último comentário: Celia Moura
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Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco
5 respostas | último comentário: Mário Sérgio Mesquita Monsores
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Aprenda a fazer fondue de 10 minutos com o melhor queijo do mundo, que é brasileiro
10 respostas | último comentário: Leonísia Ferrera dos Santos
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Cozido diretamente no molho, espaguete à assassina faz sucesso no TikTok
6 respostas | último comentário: Murilo Belezia
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Aprenda a cozinhar o goulash, o embaixador da culinária húngara
3 respostas | último comentário: Marcos Louzada
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Arroz frito do mangá One Piece satisfaz crianças e limpa as sobras da geladeira
12 respostas | último comentário: João Miguel NICOLAU
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Salada grega tem sabores intensos, queijo e é perfeita para o verão
2 respostas | último comentário: Maria Lopes
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Porco desfiado à moda do Texas é ótima alternativa ao sanduíche de carne louca
6 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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Maionese de leite tem gostinho caseiro sem o risco do ovo cru
4 respostas | último comentário: Fernando Moreira
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Com alho, farofa e batata, bife à Oswaldo Aranha é a cara do Rio
13 respostas | último comentário: RENATO PASCHOALINOTO
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Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval
4 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Para celebrar o Ano do Dragão, um frango xadrez de soltar fogo pelas narinas
5 respostas | último comentário: Diana Maffei