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  1. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    O Réveillon que passei com o Faustão na Bahia

    4 respostas | último comentário: Elias Haddad Filho

  2. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Provoleta, a receita ideal para você que é um desastre na cozinha

    12 respostas | último comentário: Jaqueline Orda

  3. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Giouvetsi, massa grega ao forno, é ótima para variar a macarronada

    5 respostas | último comentário: sandoval abreu sader

  4. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Sopa francesa de cebola é refeição revigorante para noites frias

    1 resposta | último comentário: Galdino Formiga

  5. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Picadinho francês, opção para o Dia dos Pais, pode ser preparado na véspera

    5 respostas | último comentário: Gerlane Souza

  6. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia

    8 respostas | último comentário: ROBERTO KEN NAKAYAMA

  7. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Camarões com alho à espanhola ficam prontos em cinco minutos

    8 respostas | último comentário: Ricardo Schiavon

  8. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Filé com pimenta-verde capricha na manteiga e no creme de leite

    14 respostas | último comentário: Felicio Antonio Siqueira Filho

  9. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Saiba como transformar ovos mexidos e já cozidos em um pudim de chocolate

    2 respostas | último comentário: Patricia Silveira

  10. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer o melhor sanduíche de linguiça possível

    5 respostas | último comentário: GUARACY ROCHA

  11. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer a fugazzeta, pizza argentina de queijo e cebola

    2 respostas | último comentário: Carlos Pena

  12. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Grão-de-bico pronto é atalho para cozido feito em meia hora

    8 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys

  13. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer croque monsieur, misto quente francês pra comer com garfo e faca

    10 respostas | último comentário: Jose Luis Da Silva Coelho

  14. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Celebre a chegada de junho com um arroz de costela e pinhão

    5 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys

  15. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    No Dia do Hambúrguer, uma especialidade lotada de cebola

    3 respostas | último comentário: wilson mazza junior

  16. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Conchiglioni com abóbora é atalho para massa recheada saborosa e fácil de fazer

    4 respostas | último comentário: André Alves da Silva

  17. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Na air fryer, costelinha ao missô leva só cinco ingredientes

    3 respostas | último comentário: filipe moura lima

  18. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Para o Dia das Mães, o molho de cebola agridoce da dona Ana

    6 respostas | último comentário: Vito Algirdas Sukys

  19. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Muçarela derretida no molho é petisco delicioso que leva 5 minutos

    13 respostas | último comentário: Celia Moura

  20. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco

    5 respostas | último comentário: Mário Sérgio Mesquita Monsores

  21. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Aprenda a fazer fondue de 10 minutos com o melhor queijo do mundo, que é brasileiro

    10 respostas | último comentário: Leonísia Ferrera dos Santos

  22. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Cozido diretamente no molho, espaguete à assassina faz sucesso no TikTok

    6 respostas | último comentário: Murilo Belezia

  23. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Aprenda a cozinhar o goulash, o embaixador da culinária húngara

    3 respostas | último comentário: Marcos Louzada

  24. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Arroz frito do mangá One Piece satisfaz crianças e limpa as sobras da geladeira

    12 respostas | último comentário: João Miguel NICOLAU

  25. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Salada grega tem sabores intensos, queijo e é perfeita para o verão

    2 respostas | último comentário: Maria Lopes

  26. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Porco desfiado à moda do Texas é ótima alternativa ao sanduíche de carne louca

    6 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  27. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Maionese de leite tem gostinho caseiro sem o risco do ovo cru

    4 respostas | último comentário: Fernando Moreira

  28. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Com alho, farofa e batata, bife à Oswaldo Aranha é a cara do Rio

    13 respostas | último comentário: RENATO PASCHOALINOTO

  29. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval

    4 respostas | último comentário: filipe moura lima

  30. Folha - Colunistas - Receitas do Marcao

    Para celebrar o Ano do Dragão, um frango xadrez de soltar fogo pelas narinas

    5 respostas | último comentário: Diana Maffei