Lista de comentários
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Músico Lucas Lima lança seu café fabricado pela Nescafé
1 resposta | último comentário: Alcides Castro
-
Folha - Blogs Café na Prensa
'Café di Preto': jovem cria empresa para vender grãos só de fazendeiros negros
10 respostas | último comentário: Mariana Gabriel de Campos
-
Folha - Blogs Café na Prensa
3 Corações lança linha de café com produção rastreável
1 resposta | último comentário: Décio Ceballos
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Starbucks global diz que espera continuar atendendo clientes no Brasil
3 respostas | último comentário: Marcus Acquaviva
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Semana Internacional do Café discutirá sustentabilidade e indicação geográfica
1 resposta | último comentário: cristiana couto
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Caretas, muita água e nem leite salva: os bastidores da degustação de café em cápsula
3 respostas | último comentário: KARIN CORREA FOGGIATO
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café de MG é eleito o melhor do Brasil no 'Oscar' da categoria
2 respostas | último comentário: Rodrigo Andrade
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Trabalhador paga 68% mais caro ao optar pelo café espresso em vez do coado, diz pesquisa
9 respostas | último comentário: Sérgio Souza Lima
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Estigmatizados, cafés conilon e robusta vivem revolução de qualidade
3 respostas | último comentário: Raymundo De Lima
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Mais uma região de MG busca denominação de origem para seu café
1 resposta | último comentário: Fabiana Menezes
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Rio recebe festival de café com degustações, oficinas e shows
2 respostas | último comentário: Paulo Sales
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Como escolher o melhor café para seu paladar no supermercado?
19 respostas | último comentário: mizael dias
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Queridinho dos brasileiros, coador de pano tende a produzir café inferior
3 respostas | último comentário: RENATO DE FARIA E SOUZA
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Nestlé lança clube de assinatura de café com aulas sobre a bebida
1 resposta | último comentário: Alvaro Jorge Jacinto
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Dia Internacional do Café é celebrado com festival em Santos
1 resposta | último comentário: Alexandre Cunha
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café pode ter até 1% de paus e pedras, desde que não ofereça risco à saúde
2 respostas | último comentário: Nelson Oliveira
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Café é vendido por R$ 49 mil o quilo em leilão no Panamá
1 resposta | último comentário: Julio Shiogi Honjo
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café não deve ser bebido quente demais, mas não há temperatura ideal'
2 respostas | último comentário: RUBENS GOMES VIEIRA VIEIRA
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café na xícara, caneca ou copo americano? Recipiente muda percepção do sabor
3 respostas | último comentário: Paulo Sales
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Festival The Town terá refil ilimitado de café
1 resposta | último comentário: José Miguel Ortega
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Estigmatizado, café solúvel cresce e ganha versões gourmet
1 resposta | último comentário: Paulo Augusto
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café catado das fezes do jacu é bom, mas sabor não justifica o preço
13 respostas | último comentário: Diogo Oliveira Bayão
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café mais exótico do Brasil é catado de fezes de ave e custa R$ 1.180 o quilo
22 respostas | último comentário: Ney Fernando
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Agroturismo cafeeiro cresce na região da Pedra Azul
1 resposta | último comentário: Marcus Vinícius Xavier de Oliveira
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café extraforte tem mais cafeína do que o tradicional?
6 respostas | último comentário: Márcio Castro
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Atenção ao cultivo em área privilegiada faz agricultor triplicar preço no ES
1 resposta | último comentário: CARLOS Alberto Corteletti
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Microagricultores se destacam com cafés exóticos e frutados nas montanhas do ES
2 respostas | último comentário: Rodrigo Sarruge Molina
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Bebidas geladas chegam a 75% das vendidas pelo Starbucks nos EUA
1 resposta | último comentário: Victor Silva
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café percorre longo processo desde o pé até a xícara
1 resposta | último comentário: Eleonora Gutierrez
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Receita da felicidade finlandesa tem ingrediente secreto: café
5 respostas | último comentário: Antonio Alencar
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Pesquisadores brasileiros criam café que já sai do pé descafeinado
14 respostas | último comentário: Marcos Benassi
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Espressos: Dona da Pilão acerta compra da Maratá; Orfeu lança café de R$ 190
2 respostas | último comentário: Antonio Pimentel Pereira
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Clima derruba produção de café da Colômbia, que recorre a grãos do Brasil
2 respostas | último comentário: Julio Shiogi Honjo
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Consumo de café gourmet dispara, e marcas enchem supermercados com novos rótulos
1 resposta | último comentário: Arno Costa
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Torras clara, média e escura produzem cafés com sabores diferentes
2 respostas | último comentário: Pedro Adalberto Maia
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café em cápsula pode ser melhor para o planeta do que o coado, indicam estudos
22 respostas | último comentário: Roberto Rangel
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Mais popular do Brasil, café coado é simples, mas requer atenção a detalhes
8 respostas | último comentário: Rodolfo Smaran
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Brasil faz história e é finalmente o melhor do mundo no preparo de cafés
4 respostas | último comentário: Aparecida Alves
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Congresso e STF só compram café superior, mas pagam barato
3 respostas | último comentário: Kevin Ferretti Pereira
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café de R$ 65 mil por quilo é o mais caro do mundo; entenda o valor
3 respostas | último comentário: Alcides Castro
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Como é o café coado de R$ 128 servido em cafeteria de SP?
6 respostas | último comentário: Octavio Rossi de Morais
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Cafeteria de SP lança café premiado por R$ 128 a xícara; vale a pena?
18 respostas | último comentário: Cleomar Ribeiro
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Com ou sem açúcar? Tem jeito certo de beber café?
16 respostas | último comentário: João Paulo Viana Magalhães
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Café 100% arábica é melhor? Qual a diferença para o robusta?
2 respostas | último comentário: Marina Gutierrez
-
Folha - Blogs Café na Prensa
Dia do café? De novo? Veja por que 24 de maio é a data 'oficial'
1 resposta | último comentário: Aparecida Alves