Lista de comentários

Ir para
  1. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Messi vs. Salt Bae, o churrasqueiro mais chato do mundo

    23 respostas | último comentário: Rafael Marques da Silva

  2. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O marmitex enigmático de Carluxo Bolsonaro

    19 respostas | último comentário: MARIO RAMIRO

  3. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bife de ouro para os ricos, surra de picanha nos pobres

    66 respostas | último comentário: Dermival Pereira de Macedo

  4. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O churrasco folheado a ouro dos palhaços da Seleção

    60 respostas | último comentário: Eduardo B

  5. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Maldição da Copa estraga até os melhores bares

    12 respostas | último comentário: filipe moura lima

  6. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Fake news: os vinhos de R$ 52 mil que Lula nunca tomou

    17 respostas | último comentário: patricia silva favoretto ribeiro

  7. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Copa sem cerveja, sem bacon e sem beijos

    15 respostas | último comentário: Nilton Silva

  8. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Isabel, companheira de comilança, copo e cantoria

    21 respostas | último comentário: Marcos Benassi

  9. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Arroz, feijão e Benjamin Arrola

    39 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA

  10. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Quem paga a churrascada dos protestos golpistas?

    20 respostas | último comentário: RAQUEL BRAGA

  11. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A picanha foi embora e não volta tão cedo

    17 respostas | último comentário: Ricardo Botto

  12. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O panetone 'bolsominion' e a cerveja 'petralha'

    15 respostas | último comentário: Celso Augusto Coccaro Filho

  13. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Ketchup na pizza é o menor problema dos paulistas

    18 respostas | último comentário: adel eddine

  14. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Sushi análogo à escravidão está com desconto no iFood

    23 respostas | último comentário: geraldo yamassaka

  15. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Companheiro Mário Gomes, aprenda com a cenoura

    45 respostas | último comentário: Marcelo Fernandes

  16. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    No Dia das Crianças, uísque ou menu kids do Paris 6?

    8 respostas | último comentário: GERSON MARCAL

  17. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A comida instagramável precisa acabar

    3 respostas | último comentário: Osnildo Vieira Filho

  18. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    As cozinheiras estão com Lula... e os homens?

    15 respostas | último comentário: Ricardo Botto

  19. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Golpe da marmita é roubar comida dos miseráveis e famintos

    3 respostas | último comentário: GERALDO ANTONIO MARCUZ

  20. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bolsominions transformaram churrasco em circo da macheza frágil

    26 respostas | último comentário: Edson Jardim

  21. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Pizza de São Paulo perde para 19 países, aponta ranking

    3 respostas | último comentário: RENATO PASCHOALINOTO

  22. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Vida longa à salsicha do rei!

    6 respostas | último comentário: Luciano Otavio de Araujo Carneiro

  23. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Desculpe aí, Bourdain: Silvio Lancellotti já estava aqui quando você chegou

    9 respostas | último comentário: filipe moura lima

  24. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Impérios de chá e de sarapatel

    4 respostas | último comentário: Edgar Alves

  25. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O arroz com feijão de R$ 89 do Paris 6: brasileiros amam restaurantes ruins

    22 respostas | último comentário: Celso Augusto Coccaro Filho

  26. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Margarina Doriana lança 'manteiga vegetal' para o consumidor otário

    28 respostas | último comentário: ALDO DE ALCANTARA MACHADO

  27. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Experiência gastronômica não enche o bucho de ninguém

    20 respostas | último comentário: Edson SO

  28. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A vida íntima dos chefs de cozinha

    22 respostas | último comentário: B M

  29. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Feijoada com ovo frito: você está pronto para isso?

    26 respostas | último comentário: Marina Gutierrez

  30. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Vender pizza americana na Itália, uma ideia genial

    28 respostas | último comentário: André Laletin

  31. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    É correto enxotar Bolsonaro da churrascaria?

    80 respostas | último comentário: Fábio Nogueira

  32. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Em defesa do Coco Bambu e das mentiras que todo restaurante conta

    62 respostas | último comentário: Daniel Alvares

  33. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Jô Soares conquistou respeito para gordos e comilões

    13 respostas | último comentário: Mauricio Oliveira

  34. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Escondido lá na casa do chapéu, Mocotó é o oposto do restaurante de shopping

    38 respostas | último comentário: Jose Paschoal Pimenta

  35. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Big Mac com fritas no leito de morte

    32 respostas | último comentário: Herculano Oliveira Neto

  36. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Turismo gastronômico para gente chata

    42 respostas | último comentário: Adérito Schneider

  37. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Os 50 piores restaurantes do mundo (parte 2)

    18 respostas | último comentário: B M

  38. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Saiu a lista dos 50 piores restaurantes do mundo

    21 respostas | último comentário: B M

  39. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O Brasil me obriga a parar de beber

    36 respostas | último comentário: José da Silva

  40. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A feijoada em vias de extinção

    11 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  41. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A erradicação da fome precisa passar pela ciência

    10 respostas | último comentário: Marcos Benassi

  42. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Como cortar cebola sem chorar (uma abordagem quase científica)

    10 respostas | último comentário: DANIEL FERNANDES MACHADO

  43. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Traídos pela mortadela

    44 respostas | último comentário: Antonio Ferreira de Castilho

  44. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O centro de São Paulo tem salvação?

    26 respostas | último comentário: filipe moura lima

  45. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Fondue de coxinha, fondue de hambúrguer... vai se fondue!

    10 respostas | último comentário: Paulo Codorneroz

  46. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A volta triunfal de Sylas, cobra de forno e fogão

    13 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA

  47. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A cobra superstar de Perdizes

    24 respostas | último comentário: Ricardo Botto

  48. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    No Brasil de Bolsoguedes, compre um saco de Doritos em 4 suaves prestações

    10 respostas | último comentário: filipe moura lima

  49. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Piroca doce causa furor no governo Bolsonaro

    24 respostas | último comentário: neli faria

  50. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O vírus é meu date no Dia dos Namorados

    20 respostas | último comentário: filipe moura lima