Lista de comentários
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Folha - Blogs Cozinha Bruta
O chocolate que cura burros e charlatanices afins
25 respostas | último comentário: Diego Rodrigues
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Por que restaurantes do Peru deixam os brasileiros no chinelo?
61 respostas | último comentário: Diego Rodrigues
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25 dicas gastronômicas para o Dia dos Namorados
17 respostas | último comentário: Ronaldo Pires
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Feijoada às sextas, a heresia do governador carioca de SP
60 respostas | último comentário: RAFAEL LUIS MACHADO DE SOUSA
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Lasanha com arroz e outras iguarias da cozinha brasileira
35 respostas | último comentário: Celso Augusto Coccaro Filho
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A coxinha da discórdia e da polarização
30 respostas | último comentário: Valmir Azevedo
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Comida que encolhe sem baixar o preço: vale boicotar?
40 respostas | último comentário: CARLOS Alberto Corteletti
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Sorvete de chocolate para um menino com dor de garganta
41 respostas | último comentário: Dea maria Kowalski
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Não visite nossa cozinha, visite nosso banheiro
37 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA
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As 7 roubadas capitais dos bares brasileiros
25 respostas | último comentário: JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO
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Adoçante não emagrece: para que engolir algo tão ruim?
33 respostas | último comentário: Antônio João
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Palmirinha foi avó autêntica em meio à 'cozinha afetiva' de araque
27 respostas | último comentário: Júlio Pedrosa
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Morto pelo bolinho de camarão
24 respostas | último comentário: Neli de Faria
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Acabou a pandemia: que acabe o cardápio em QR code
31 respostas | último comentário: Fabricio Loffredo
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Bacon, presunto e linguiça: o que interessa na rotulagem
5 respostas | último comentário: edilson borges
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Restaurante mais caro e cafona do mundo fica em Nova York
12 respostas | último comentário: raul neto
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Calvo do Campari: o estrago que um coach solitário pode causar
9 respostas | último comentário: Etelvino Henrique Novotny
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Tasteatlas, o pior ranking das melhores comidas
13 respostas | último comentário: José da Silva
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A Tupperware pode falir, mas o tapué é eterno
11 respostas | último comentário: José da Silva
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Bacalhau: de comida de pobre ao luxo na Semana Santa
32 respostas | último comentário: Eulalia Moreno
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Tendência dos ovos de Páscoa é o sumiço total do chocolate
9 respostas | último comentário: marcos fernando dauner
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Espaguete à carbonara, uma invenção americana
12 respostas | último comentário: José Cardoso
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O boicote solitário de uma hamburgueria vegana ao Lollapalooza
24 respostas | último comentário: raul neto
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Burger King x Madero: a surreal guerra do hambúrguer nos tribunais
22 respostas | último comentário: raul neto
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Como jantar sem calças num restaurante chique (e não ser perturbado)
26 respostas | último comentário: HELENA TRINDADE
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As 5 piores pizzas de uma vida
51 respostas | último comentário: raul neto
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A aposta da ciência para fazer um hambúrguer de soja menos ruim
49 respostas | último comentário: Giuseppe Cadura
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Chocolate belga: acredita quem quer
44 respostas | último comentário: José da Silva
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O terrível macarrão que cheira a ração de cachorro
8 respostas | último comentário: Lucas Lima
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Mais 5 dilemas éticos para atrapalhar sua compra de vinhos
36 respostas | último comentário: LUCY KELLY PEREIRA
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Boicote ao vinho gaúcho é alívio cômodo de consciências pesadas
97 respostas | último comentário: PAULO EDUARDO F RODRIGUES
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A taça cheia de macarrão e a cabeça cheia de vento
11 respostas | último comentário: Johel Souza Filho
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Carnaval é o túmulo da gastronomia
16 respostas | último comentário: Mauro Tadeu Almeida Moraes
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Chef Eudes, o gigante de São Sebastião
14 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA
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Cigarros de chocolate e o golpe da memória afetiva
50 respostas | último comentário: Ivan Linares -- Recife - PE
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Instagram e TikTok emporcalham a gastronomia
22 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao
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Churrasco grego, por que São Paulo te odeia?
43 respostas | último comentário: Well Well
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São Paulo, capital nacional da mortadela
49 respostas | último comentário: filipe moura lima
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O assassino da pizzaria
29 respostas | último comentário: LUCY KELLY PEREIRA
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Os terroristas do ketchup
12 respostas | último comentário: raul neto
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Eu viajei na maionese ao prever a extinção do restaurante por quilo
41 respostas | último comentário: Aroldo Zella
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Escravidão é o prato do dia nos restaurantes mais descolados
28 respostas | último comentário: filipe moura lima
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Um mundo sem espaguete à carbonara
20 respostas | último comentário: Francisco Barbosa
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Por que a alta gastronomia é um luxo insustentável?
11 respostas | último comentário: Galdino Formiga
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Comecei 2023 servindo hambúrguer na posse do Lula
12 respostas | último comentário: Mauricio Coelho goiato Goiato
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O paradoxo do torresmo
34 respostas | último comentário: LUIS FERNANDES
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Bread with condensed milk
47 respostas | último comentário: André Tomio da Silva
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A ceia de Natal dos patriotas de porta de quartel
61 respostas | último comentário: WILSON MAZZA JR
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Jantar com celebridades e um mar de cocô
64 respostas | último comentário: Aristides Silva
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Messi vs. Salt Bae, o churrasqueiro mais chato do mundo
23 respostas | último comentário: Rafael Marques da Silva