Lista de comentários

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  1. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O chocolate que cura burros e charlatanices afins

    25 respostas | último comentário: Diego Rodrigues

  2. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Por que restaurantes do Peru deixam os brasileiros no chinelo?

    61 respostas | último comentário: Diego Rodrigues

  3. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    25 dicas gastronômicas para o Dia dos Namorados

    17 respostas | último comentário: Ronaldo Pires

  4. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Feijoada às sextas, a heresia do governador carioca de SP

    60 respostas | último comentário: RAFAEL LUIS MACHADO DE SOUSA

  5. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Lasanha com arroz e outras iguarias da cozinha brasileira

    35 respostas | último comentário: Celso Augusto Coccaro Filho

  6. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A coxinha da discórdia e da polarização

    30 respostas | último comentário: Valmir Azevedo

  7. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Comida que encolhe sem baixar o preço: vale boicotar?

    40 respostas | último comentário: CARLOS Alberto Corteletti

  8. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Sorvete de chocolate para um menino com dor de garganta

    41 respostas | último comentário: Dea maria Kowalski

  9. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Não visite nossa cozinha, visite nosso banheiro

    37 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA

  10. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    As 7 roubadas capitais dos bares brasileiros

    25 respostas | último comentário: JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

  11. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Adoçante não emagrece: para que engolir algo tão ruim?

    33 respostas | último comentário: Antônio João

  12. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Palmirinha foi avó autêntica em meio à 'cozinha afetiva' de araque

    27 respostas | último comentário: Júlio Pedrosa

  13. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Morto pelo bolinho de camarão

    24 respostas | último comentário: Neli de Faria

  14. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Acabou a pandemia: que acabe o cardápio em QR code

    31 respostas | último comentário: Fabricio Loffredo

  15. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bacon, presunto e linguiça: o que interessa na rotulagem

    5 respostas | último comentário: edilson borges

  16. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Restaurante mais caro e cafona do mundo fica em Nova York

    12 respostas | último comentário: raul neto

  17. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Calvo do Campari: o estrago que um coach solitário pode causar

    9 respostas | último comentário: Etelvino Henrique Novotny

  18. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Tasteatlas, o pior ranking das melhores comidas

    13 respostas | último comentário: José da Silva

  19. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A Tupperware pode falir, mas o tapué é eterno

    11 respostas | último comentário: José da Silva

  20. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bacalhau: de comida de pobre ao luxo na Semana Santa

    32 respostas | último comentário: Eulalia Moreno

  21. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Tendência dos ovos de Páscoa é o sumiço total do chocolate

    9 respostas | último comentário: marcos fernando dauner

  22. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Espaguete à carbonara, uma invenção americana

    12 respostas | último comentário: José Cardoso

  23. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O boicote solitário de uma hamburgueria vegana ao Lollapalooza

    24 respostas | último comentário: raul neto

  24. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Burger King x Madero: a surreal guerra do hambúrguer nos tribunais

    22 respostas | último comentário: raul neto

  25. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Como jantar sem calças num restaurante chique (e não ser perturbado)

    26 respostas | último comentário: HELENA TRINDADE

  26. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    As 5 piores pizzas de uma vida

    51 respostas | último comentário: raul neto

  27. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A aposta da ciência para fazer um hambúrguer de soja menos ruim

    49 respostas | último comentário: Giuseppe Cadura

  28. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Chocolate belga: acredita quem quer

    44 respostas | último comentário: José da Silva

  29. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O terrível macarrão que cheira a ração de cachorro

    8 respostas | último comentário: Lucas Lima

  30. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Mais 5 dilemas éticos para atrapalhar sua compra de vinhos

    36 respostas | último comentário: LUCY KELLY PEREIRA

  31. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Boicote ao vinho gaúcho é alívio cômodo de consciências pesadas

    97 respostas | último comentário: PAULO EDUARDO F RODRIGUES

  32. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A taça cheia de macarrão e a cabeça cheia de vento

    11 respostas | último comentário: Johel Souza Filho

  33. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Carnaval é o túmulo da gastronomia

    16 respostas | último comentário: Mauro Tadeu Almeida Moraes

  34. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Chef Eudes, o gigante de São Sebastião

    14 respostas | último comentário: FABIO BENITEZ CORREA

  35. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Cigarros de chocolate e o golpe da memória afetiva

    50 respostas | último comentário: Ivan Linares -- Recife - PE

  36. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Instagram e TikTok emporcalham a gastronomia

    22 respostas | último comentário: Paulo Luizona Castagnao

  37. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Churrasco grego, por que São Paulo te odeia?

    43 respostas | último comentário: Well Well

  38. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    São Paulo, capital nacional da mortadela

    49 respostas | último comentário: filipe moura lima

  39. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O assassino da pizzaria

    29 respostas | último comentário: LUCY KELLY PEREIRA

  40. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Os terroristas do ketchup

    12 respostas | último comentário: raul neto

  41. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Eu viajei na maionese ao prever a extinção do restaurante por quilo

    41 respostas | último comentário: Aroldo Zella

  42. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Escravidão é o prato do dia nos restaurantes mais descolados

    28 respostas | último comentário: filipe moura lima

  43. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Um mundo sem espaguete à carbonara

    20 respostas | último comentário: Francisco Barbosa

  44. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Por que a alta gastronomia é um luxo insustentável?

    11 respostas | último comentário: Galdino Formiga

  45. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Comecei 2023 servindo hambúrguer na posse do Lula

    12 respostas | último comentário: Mauricio Coelho goiato Goiato

  46. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    O paradoxo do torresmo

    34 respostas | último comentário: LUIS FERNANDES

  47. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Bread with condensed milk

    47 respostas | último comentário: André Tomio da Silva

  48. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    A ceia de Natal dos patriotas de porta de quartel

    61 respostas | último comentário: WILSON MAZZA JR

  49. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Jantar com celebridades e um mar de cocô

    64 respostas | último comentário: Aristides Silva

  50. Folha - Blogs Cozinha Bruta

    Messi vs. Salt Bae, o churrasqueiro mais chato do mundo

    23 respostas | último comentário: Rafael Marques da Silva